О нас

 

С 1 июля 2017 года на законодательном уровне закреплена обязанность применения контрольно-кассовой техники нового порядка всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими расчетов.

Контрольно-кассовая техника нового порядка – это касса, имеющая в своем составе фискальный накопитель, благодаря которому все сведения о расчетах в некорректируемом виде в режиме реального времени поступают в налоговые органы. Применение контрольно-кассовой техники не соответствующей новому порядку влечет за собой привлечение к административной ответственности со стороны налоговых органов и наложению штрафов в значительных размерах.

Приобретение онлайн-касс

В настоящее время многие предприниматели столкнулись с проблемами приобретения онлайн-касс нового порядка, связанными с нехваткой оборудования и, как следствие, его высокой стоимостью.

Наша компания создана, что бы помочь Вам решить эти проблемы. Мы гарантировано обеспечим лучшие условия по приобретению, монтажу, отладке работы контрольно-кассовой техники, а также ее регистрации в налоговом органе, и все это по разумной цене. Кроме того, у нас Вы сможете получить полную консультацию специалиста в сфере автоматизации бизнес-процессов и узнать последние новости в области законодательства о применении контрольно-кассовой техники.

Наши специалисты изучат все особенности Вашего бизнеса и подберут оборудование последнего поколения, подходящее именно Вам.