Партнеры

Компания АТОЛ

IT-лидер в области автоматизации ритейла и сферы услуг. По данным авторитетного аналитического агентства «Cnews Analytics», в 2016 г. компания вошла в топ-5 престижного рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в рознице» с совокупной выручкой по итогам года в 3 млрд. 389 млн. руб.

Компания АТОЛ была основана Алексеем и Ириной Макаровыми в 2001 г. АТОЛ специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации front-офиса сетевого и независимого ритейла (food и non-food), кафе, ресторанов, гостиниц, сферы услуг. В числе решений АТОЛ – комплексные POS-системы, -компьютеры, контрольно-кассовые терминалы; оборудование и программное обеспечение для соответствия требованиям обновлённого 54-ФЗ; транспортные модули для Единой государственной автоматизированной системы для контроля за производством и оборотом алкоголя (ЕГАИС); фискальные регистраторы, принтеры чеков, 2D-сканеры, а также широкий спектр программного обеспечения для управления торговлей. Партнёрская сеть АТОЛ насчитывает более 600 компаний во всех федеральных округах России.

 

Компания Эвотор

Название компании - «Эвотор» - происходит от сочетания слов фразы «эволюция торговли». Точка отсчета истории «Эвотора» - 8 июня 2016 года. В этот день мир узнал о появлении проекта, призванного стать новым стандартом автоматизации отрасли торговли и вывести последнюю на качественно новый уровень – за счет внедрения одноименных смарт-терминалов. Акционерами компании являются Сбербанк, сооснователь компании Qiwi Андрей Романенко и компания АТОЛ, один из лидеров рынка кассовых устройств.

Все идеи, дизайн, производство и сборка смарт-терминалов реализованы в России. Исключение составляют планшеты, которые изготавливаются в Китае специально для «Эвотора».

 

Альфа-Банк

Альфа-Банк был основан в 1990 году. На сегодняшний день он является крупнейшим частным банком в России. Прямыми акционерами Альфа-Банка являются российская компания АО «АБ Холдинг», которая владеет более 99% акций Банка, и кипрская компания «ALFA CAPITAL HOLDINGS (CYPRUS) LIMITED», в распоряжении которой менее 0,1136% акций Банка. Председатель правления - Андрей Соколов. По состоянию на 30 июня 2017 года клиентская база Альфа-Банка составила около 381 600 корпоративных клиентов и 14,2 миллионов физических лиц.

Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и т.д.

 

Платформа ОФД

«Платформа ОФД» – это аккредитованный оператор фискальных данных.
Наша компания предлагает своим клиентам не просто полноценный сервис передачи данных в Федеральную Налоговую службу, а удобный инструмент анализа и контроля данных, поступающих с контрольно-кассовой техники.

Высококвалифицированные специалисты «Платформа ОФД» не останавливаются на достигнутом и продолжают совершенствовать продукт и его экосистему, что позволяет компании предлагать все более и более совершенные решения для Вашего бизнеса.

 

Первый российский банк, который полностью отказался от отделений. Все банковские операции мгновенно проводятся по телефону или через интернет.

Самый эффективный мобильный банк 2017.

Мобильный банк Тинькофф Банка для смартфонов на платформах iOS, Android и Windows, а также для планшетов iPad, признан самым эффективным для частных лиц в 2017 году по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report.
По состоянию на ноябрь 2017 года «Тинькофф Банк» занимает 33-е место по объёму активов и 19-е — по собственному капиталу среди российских банков. Банк имеет долгосрочные рейтинги BB- от агентства Fitch Ratings, B1 от Moody’s и A (RU) от АКРА.